sopa light

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

1366 g
sopa light

Ingredientes de: sopa light (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Chuchu cozido
check uncheck 1,0 rodela de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 2,0 dentes picados de Alho cru
check uncheck 0,5 unidades de Berinjela crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 500,0 mililitros de Água
check uncheck 0,5 colheres (chá) de Pimenta calabresa Masterfoods
check uncheck 1,0 colher (chá) de Sal refinado
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 prato (sobremesa) de Escarola crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa light

coloque o chuchu, o tomate, a cebola, a berinjela e a salsinha em uma panela junte agua, a pimenta e o sal, deixe cozinhar ate que tudo esteja macio. desligue o fogo e bata no liquidificador ate formar uma mistura homogenea. volte para a panela acrescente a escarola picadinha em tiras finas o ovo batido com as claras e deixe cozinhar mais um pouco. desligue o fogo e sirva

Informações Nutricionais de sopa light

Gramas por Porção: 1366 g

  • Calorias 398,66 kcal
  • Carboidratos 37,80 g
  • Proteínas 30,28 g
  • Gorduras Totais 15,68 g
  • Gord. Saturadas 4,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 18,96 g
  • Sódio 2291,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;