Bolo de carne da Rita

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

68 g
Bolo de carne da Rita

Ingredientes de: Bolo de carne da Rita (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Cominho em pó
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 5,0 rodelas de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de carne da Rita

Pique o alho, a cebola e a salsinha e acrescente a carne em uma tigela, coloque o restante dos ingredientes e o sal à gosto menos os tomates e misture bem. Ponha as rodelas de tomates no fundo da forma e por cima a carne moída temperada. Leve ao forno médio por uns 45 minutos ou até perceber que a carne está bem assada.

Informações Nutricionais de Bolo de carne da Rita

Gramas por Porção: 68 g

  • Calorias 168,83 kcal
  • Carboidratos 0,89 g
  • Proteínas 14,78 g
  • Gorduras Totais 11,35 g
  • Gord. Saturadas 4,19 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,23 g
  • Sódio 182,07 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;