bolo de banana aveia e linhaça Josi

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

17 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

52 g
bolo de banana aveia e linhaça Josi

Ingredientes de: bolo de banana aveia e linhaça Josi (Limpar)

check uncheck 5,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos Nestlé
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farinha de linhaça Mais Vita
check uncheck 0,4 xícaras (chá) de Mel de abelha
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de coco extra virgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de banana aveia e linhaça Josi

Pré aqueça o forno a 200º. . Bata no liquidificador 3 bananas, os ovos, o mel e o óleo de coco. . Numa vasilha, misture a aveia, farinha de linhaça, açúcar mascavo, canela e o fermento. Junte as duas massas mexendo com a colher e coloque numa forma levemente untada. Corte em tiras as outra 2 bananas ou em rodelas e coloque por cima do bolo. . Forno a 200º por cerca de 35min e está pronto.

Informações Nutricionais de bolo de banana aveia e linhaça Josi

Gramas por Porção: 52 g

  • Calorias 116,08 kcal
  • Carboidratos 22,54 g
  • Proteínas 2,10 g
  • Gorduras Totais 2,24 g
  • Gord. Saturadas 1,11 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,06 g
  • Sódio 13,83 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;