Sopa de couve-flor

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

287 g
Sopa de couve-flor

Ingredientes de: Sopa de couve-flor (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Couve-flor crua
check uncheck 4,0 unidades médias de Coxa de frango sem pele crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de couve-flor

Picar bem a couve-flor colocar em uma panela com 2 litros de água, as coxas sem pele e o tempero em pó. Quandoa ferver, abaixar o fogo. Deixar cozinhar bem até que a carne comece a soltar do osso. Se necessário colocar mais água.

Informações Nutricionais de Sopa de couve-flor

Gramas por Porção: 287 g

  • Calorias 102,65 kcal
  • Carboidratos 11,85 g
  • Proteínas 11,64 g
  • Gorduras Totais 1,92 g
  • Gord. Saturadas 0,35 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,00 g
  • Sódio 537,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;