creme de legumes natural

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

276 g
creme de legumes natural

Ingredientes de: creme de legumes natural (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades grandes de Batata inglesa crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 1,5 litros de Água
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 unidade de Meu segredo Maggi
check uncheck 500,0 gramas de Mandioquinha (crua)
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer creme de legumes natural

Pique todos ingredientes, coloque na panela de pressão com a água e conte 15 minutos após a panela começar a chiar. Abra a panela com cuidado e bata os legumes (no liquidificador ou mix) até ficar cremosa. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de creme de legumes natural

Gramas por Porção: 276 g

  • Calorias 171,23 kcal
  • Carboidratos 41,42 g
  • Proteínas 3,83 g
  • Gorduras Totais 0,14 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,70 g
  • Sódio 429,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;