crepioca de cotagge

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

110 g
crepioca de cotagge

Ingredientes de: crepioca de cotagge (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de tapioca
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Queijo cottage
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer crepioca de cotagge

Bate as duas colheress de farinha de de tapioca mais o ovo no liquidificador e leve a fogo baixo na frigideira levemente untada. Tampe a panela e espere dourar os dois lados. Recheie com queijo cotagge e prontinho!

Informações Nutricionais de crepioca de cotagge

Gramas por Porção: 110 g

  • Calorias 222,55 kcal
  • Carboidratos 36,00 g
  • Proteínas 8,95 g
  • Gorduras Totais 4,46 g
  • Gord. Saturadas 1,33 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 175,35 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;