SUFLÊ

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

48

Gramas por Porção

26 g

Ingredientes de: Suflê

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê

Derreta a margarina, junte a farinha e o leite, mexa sempre até engrossar. Retire do forno e deixe esfriar. Misture as gemas bem batidas, os legumes e a massa. Por fim, acrescente as claras em neve. Leve ao forno em um pirex untado com margarina. Cada porção equivale a uma colher de sopa cheia.

Informações Nutricionais de Suflê

Gramas por Porção: 26 g

  • Calorias

    30,61 kcal
  • Carboidratos

    2,49 g
  • Proteínas

    1,80 g
  • Gorduras Totais

    1,57 g
  • Gord. Saturadas

    0,31 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,81 g
  • Sódio

    44,27 mg

Quer viver melhor com saúde?

Receba receitas e dicas de saúde no seu e-mail

; ;