Suflê

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

48 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

26 g
Suflê

Ingredientes de: Suflê (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
check uncheck 0,5 latas de Ervilha enlatada
check uncheck 15,0 unidades de Azeitona preta
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura cozida
check uncheck 0,5 unidades grandes de Beterraba cozida
check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de Vagem cozida
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Semente de chia
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Gergelim
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Semente de linhaça
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê

Derreta a margarina, junte a farinha e o leite, mexa sempre até engrossar. Retire do forno e deixe esfriar. Misture as gemas bem batidas, os legumes e a massa. Por fim, acrescente as claras em neve. Leve ao forno em um pirex untado com margarina. Cada porção equivale a uma colher de sopa cheia.

Informações Nutricionais de Suflê

Gramas por Porção: 26 g

  • Calorias 30,61 kcal
  • Carboidratos 2,49 g
  • Proteínas 1,80 g
  • Gorduras Totais 1,57 g
  • Gord. Saturadas 0,31 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,81 g
  • Sódio 44,27 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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