Pavê de chocolate light

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

254 g
Pavê de chocolate light

Ingredientes de: Pavê de chocolate light (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pavê de chocolate light

1. Pavê de chocolate light:Separe em uma vasilha uma lata de leite condensado desnatado 2. Use a lata de leite condensado como medida para despejar em uma panela três latinhas de leite de vaca desnatado 3. Acrescente meia xícara de amido de milho 4. Leve ao fogo 5. Mexa até que dissolva bem, mas sem deixar engrossar totalmente 6. Acrescente o leite condensado desnatado e vá mexendo até engrossar 7. Reserve este creme 8. Em outra panela, junte uma barra e meia de chocolate meio amargo picado e duas caixinhas de creme de leite light, leve ao fogo e vá mexendo até a mistura se tornar homogênea 9. Quando estiver homogêneo, acrescente o creme branco 10. Ficara um único creme 11. Em uma travessa refratária, coloque uma camada de creme, uma camada de biscoito de maisena 12. Vá alternando entre creme e biscoito até acabar a massa 13. Dica: Molhe o biscoito no leite com nescau pra ficar mais maciozinho 14. Quando terminar as camadas, raspe meia barra de chocolate e jogue por cima do pavê 15. É sucesso garantido.

Informações Nutricionais de Pavê de chocolate light

Gramas por Porção: 254 g

  • Calorias 590,83 kcal
  • Carboidratos 93,52 g
  • Proteínas 13,38 g
  • Gorduras Totais 17,74 g
  • Gord. Saturadas 8,82 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,24 g
  • Sódio 238,87 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;