pão caseiro

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

17 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

33 g
pão caseiro

Ingredientes de: pão caseiro (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Açúcar cristal União
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Banha Frimesa
check uncheck 0,5 litros de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão caseiro

misture a farinha com o fermento, acrescente o sal, o acucar, a banha e a água, misture tudo, sove um bom tempo até que a massa fique lisa. Coloque em assadeira de pao e deixe crescer até dobrar de volume. Colocar em forno na temperatura aproximada de 180 graus por no mínimo 40 minutos.

Informações Nutricionais de pão caseiro

Gramas por Porção: 33 g

  • Calorias 116,84 kcal
  • Carboidratos 22,43 g
  • Proteínas 3,18 g
  • Gorduras Totais 1,33 g
  • Gord. Saturadas 0,48 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,94 g
  • Sódio 547,85 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;