bolinho light de carne moida

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

66 g
bolinho light de carne moida

Ingredientes de: bolinho light de carne moida (Limpar)

check uncheck 3,0 pedaços grandes de Mandioca cozida
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Margarina com sal light Delícia
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Extrato de tomate Jurema
check uncheck 6,0 unidades de Azeitona verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolinho light de carne moida

cozinha a mandioca, amasse, misture o ovo, trigo e a margarina light e reserve. Refogue a carne moida, junte a cebola picada, salsinha e azeitona e 1 colher de trigo. Prepare as bolinhas de mandioca e recheie com a carne moida. Leve ao forno por 30 minutos.

Informações Nutricionais de bolinho light de carne moida

Gramas por Porção: 66 g

  • Calorias 98,04 kcal
  • Carboidratos 14,51 g
  • Proteínas 4,61 g
  • Gorduras Totais 2,30 g
  • Gord. Saturadas 0,85 g
  • Gord. Trans 0,09 g
  • Fibras 0,96 g
  • Sódio 61,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;