Risoto de brócolis

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

106 g
Risoto de brócolis

Ingredientes de: Risoto de brócolis (Limpar)

check uncheck 2,0 escumadeiras de Arroz integral cozido
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Brócolis cozido
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 0,5 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 4,0 gramas de Tomate cereja
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de brócolis

Refogue a cebola em rodelas no azeite Acrescente o tomatinho cortado em cubinhos Corte os brócolis cozidos picado, pode ser sobra e acrescente Tempere com sal Quebre dois ovos e mexa para envolver os legumes e cozinhar Acrescente o arroz integral cozido, mexa e deixe esquentar Pode temperar com um pouco de pimenta do reino

Informações Nutricionais de Risoto de brócolis

Gramas por Porção: 106 g

  • Calorias 105,94 kcal
  • Carboidratos 13,12 g
  • Proteínas 4,85 g
  • Gorduras Totais 3,87 g
  • Gord. Saturadas 0,94 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,46 g
  • Sódio 39,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;