Filé de peixe à rolê

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

180 g
Filé de peixe à rolê

Ingredientes de: Filé de peixe à rolê (Limpar)

check uncheck 4,0 filés médios de Peixe pescada filé cru
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 0,5 colheres (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Espinafre cru
check uncheck 5,0 unidades de Azeitona preta
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Alcaparra
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck Orégano seco à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de peixe à rolê

Tempere os filés com o sal, a páprica e a pimenta-do-reino, reserve.
Em uma panela aqueça o azeite e refogue o alho picado, o espinafre, o tomate, a alcaparra, as azeitonas e o orégano.
Acerte o sal e misture bem.
Deixe cozinhar por cerca de 3 minutos.
Distribua o refogado sobre os filés, enrole-os e espete com palito.
Coloque os filés em um refratário médio untado com azeite, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos.
Retire o papel-alumínio e deixe até dourar.
Sirva.

Informações Nutricionais de Filé de peixe à rolê

Gramas por Porção: 180 g

  • Calorias 154,41 kcal
  • Carboidratos 2,87 g
  • Proteínas 21,48 g
  • Gorduras Totais 6,22 g
  • Gord. Saturadas 1,31 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,45 g
  • Sódio 274,66 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;