Risoto de abóbora com carne seca

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

139 g
Risoto de abóbora com carne seca

Ingredientes de: Risoto de abóbora com carne seca (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,0 pedaços grandes de Carne bovina seca crua
check uncheck 0,3 unidades de Abóbora moranga crua
check uncheck Salsinha à gosto
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck Tomilho à gosto
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Requeijão cremoso light Nestlé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de abóbora com carne seca

Em uma panela, derreta a margarina e refogue o alho e a cebola picados.
Acrescente o arroz, o sal, a pimenta, o tomilho e deixe refogar por 2 minutos.
Adicione a carne seca desfiada, as ervilhas e a abóbora picada.
Misture bem e adicione, aos poucos, 4 xícaras (chá) de água fervente, mexendo sempre, até que o arroz fique úmido e al dente e a abóbora fique macia.
Acrescente a salsinha, o requeijão e misture delicadamente.
Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Risoto de abóbora com carne seca

Gramas por Porção: 139 g

  • Calorias 253,04 kcal
  • Carboidratos 26,10 g
  • Proteínas 11,70 g
  • Gorduras Totais 11,00 g
  • Gord. Saturadas 3,92 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,11 g
  • Sódio 243,65 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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