Berinjela recheada

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

298 g
Berinjela recheada

Ingredientes de: Berinjela recheada (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Berinjela crua
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 150,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de amendoa
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck Salsinha à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela recheada

Lave e corte a berinjela ao meio, com a ajuda de uma faca retire a polpa da berinjela formando uma barquinha para rechear.
Salpique a berinjela com sal, a pimenta-do-reino, faça alguns furos com um garfo e leve ao micro-ondas por 3 minutos.
Reserve.
Em uma panela aqueça um pouco de azeite ou manteiga, e refogue o alho e a cebola picada.
Adicione a carne moída, a cenoura ralada, o molho de tomate, o shitake, o sal, a pimenta-do-reino, a salsinha e o orégano.
Misture bem e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
Recheie as metades da berinjela com a carne refogada.
Acrescente o queijo ralado e leve ao forno preaquecido por 5 minutos, ou até dourar.
Sirva quente.

Informações Nutricionais de Berinjela recheada

Gramas por Porção: 298 g

  • Calorias 396,40 kcal
  • Carboidratos 27,46 g
  • Proteínas 30,78 g
  • Gorduras Totais 18,08 g
  • Gord. Saturadas 7,63 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,48 g
  • Sódio 624,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;