Panqueca

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

54 g
Panqueca

Ingredientes de: Panqueca (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farinha de trigo integral
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Água
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos Nestlé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca

Bata os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea. Aqueça uma frigideira pequena antiaderente e untada com um fio de óleo. Espalhe ½ concha da massa e doure dos dois lados. Repita até terminar a massa. Recheie a gosto. Rende: 4 unidades Calorias por unidade: 79

Informações Nutricionais de Panqueca

Gramas por Porção: 54 g

  • Calorias 62,00 kcal
  • Carboidratos 7,81 g
  • Proteínas 3,30 g
  • Gorduras Totais 1,99 g
  • Gord. Saturadas 0,47 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,43 g
  • Sódio 19,76 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;