Sopa de milho

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

92 g
Sopa de milho

Ingredientes de: Sopa de milho (Limpar)

check uncheck 6,0 espigas grandes de Milho verde em grão (cru)
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 litros de Água
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de milho

MODO DE PREPARO Refogar no azeite a cebola e o alho Colocar o milho verde, o caldo de galinha e a água Deixar cozinhar por 20 a 30 minutos depois que ferver em fogo baixo Desligar, esperar amornar Bater no liquidificador e voltar ao fogo para ferver Retirar e servir polvilhado com a salsinha e o queijo ralado Se quiser uma sopa bem lisinha depois que bater no liquidificador passar por uma peneira

Informações Nutricionais de Sopa de milho

Gramas por Porção: 92 g

  • Calorias 155,58 kcal
  • Carboidratos 22,08 g
  • Proteínas 2,71 g
  • Gorduras Totais 6,61 g
  • Gord. Saturadas 0,95 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,37 g
  • Sódio 242,39 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;