Pão caseiro Clarisse

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

40 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

34 g
Pão caseiro Clarisse

Ingredientes de: Pão caseiro Clarisse (Limpar)

check uncheck 8,0 colheres (sopa) de Margarina qualy vita Sadia
check uncheck 800,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão caseiro Clarisse

Amorne o leite e bata no fiquidificador :o leite,os ovos, o fermento,sal e açucar e os ovos.
Numa vasilha misture o liquido a farinha. Deixe crescer por 30 minutos e asse em forno quente.Rende 2 paes médios ou 40 pa~ezinhos

Informações Nutricionais de Pão caseiro Clarisse

Gramas por Porção: 34 g

  • Calorias 88,91 kcal
  • Carboidratos 16,07 g
  • Proteínas 2,82 g
  • Gorduras Totais 1,34 g
  • Gord. Saturadas 0,29 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,73 g
  • Sódio 111,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;