Pudim de laranja

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

67 g
Pudim de laranja

Ingredientes de: Pudim de laranja (Limpar)

check uncheck 200,0 mililitros de Leite integral
check uncheck 1,0 copo requeijão de Suco de laranja sem açúcar
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de laranja

Dissolva o açúcar na água e leve ao fogo baixo por 12 minutos, até formar um caramelo Espalhe nas laterais e no fundo de uma forma com buraco no meio de 22cm de diâmetro Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o suco de laranja, os ovos e a farinha, junte as raspas e misture com uma colher Despeje na forma e leve ao forno médio preaquecido em banho-maria, por 50 minutos ou até ficar firme Retire do fogo e deixe esfriar, depois leve a geladeira por umas duas horas, desenforme e se quiser decore com as raspas de laranja

Informações Nutricionais de Pudim de laranja

Gramas por Porção: 67 g

  • Calorias 121,33 kcal
  • Carboidratos 18,45 g
  • Proteínas 3,82 g
  • Gorduras Totais 3,39 g
  • Gord. Saturadas 1,94 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,06 g
  • Sódio 44,34 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;