Purê em camadas

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

111 g
Purê em camadas

Ingredientes de: Purê em camadas (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 10,0 colheres (sopa) cheias de Ervilha cozida
check uncheck 8,0 colheres (sopa) picadas de Abóbora cozida
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Purê em camadas

Com o auxílio de um espremedor de batatas ou de um garfo, amasse a batata cozida, as ervilhas cozidas e a abóbora cozida. Junte ½ xícara de leite a cada um dos vegetais amassados e tempere cada um deles com sal.
Em tigelinhas individuais ou em um recipiente maior (que possa ir ao forno) faça a montagem, colocando 1 camada do purê de batatas, 1 camada do purê de ervilhas e 1 camada do purê de abóbora e polvilhe queijo por cima.
Leve ao forno por 10 minutos, para que o queijo derreta e fique levemente dourado.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Purê em camadas

Gramas por Porção: 111 g

  • Calorias 65,69 kcal
  • Carboidratos 12,17 g
  • Proteínas 3,40 g
  • Gorduras Totais 0,49 g
  • Gord. Saturadas 0,33 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,98 g
  • Sódio 95,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;