Pão de linguiça light

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

109 g
Pão de linguiça light

Ingredientes de: Pão de linguiça light (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de linguiça light

Dissolva o fermento no leite morno. Numa tigela, misture a batata com os ovos, a margarina, o sal e o fermento dissolvido. Vá acrescentando a farinha aos poucos até a massa ficar homogênea. Cubra e deixe descansar por 20 minutos. Divida a massa em duas partes. Enrole cada parte formando um pão e colocando no meio um gomo de linguiça. Arrume os pães em assadeira untada, pincele com a clara, cubra e deixe crescer por mais 30 minutos. Asse em forno médio (180°C), pré-aquecido, por 25 minutos ou até dourar. Variações: Corte os gomos de linguiça em 2-3 pedaços e faça pãezinhos menores. Use salsicha, se preferir.

Informações Nutricionais de Pão de linguiça light

Gramas por Porção: 109 g

  • Calorias 158,94 kcal
  • Carboidratos 16,97 g
  • Proteínas 5,51 g
  • Gorduras Totais 7,32 g
  • Gord. Saturadas 2,38 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,25 g
  • Sódio 358,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;