Sopa de peixe Merluza com batatas

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

73 g
Sopa de peixe Merluza com batatas

Ingredientes de: Sopa de peixe Merluza com batatas (Limpar)

check uncheck 1,0 litro de Água
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 3,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 filé médio de Peixe merluza cozido
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Coentro fresco
check uncheck 1,0 colher (chá) de Cominho em pó
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Corante espanhol
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Vitao
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de peixe Merluza com batatas

Higienize o peixe Merluza com limão e reserve. Lave e corte as batatas em rodelas e reserve. Em uma panela refogue o alho e a cebola em uma colher do azeite até dourar. Acrescente a água, Cominho, Corante, o Coentro, sal, as batatas e o peixe Merluza. Quando o peixe e as batatas cozinharem desfie o Merluza, corrija o sal, se houver necessidade, e adicione mais uma colher do azeite. Salpique algumas folhas de Coentro e sirva.

Informações Nutricionais de Sopa de peixe Merluza com batatas

Gramas por Porção: 73 g

  • Calorias 72,17 kcal
  • Carboidratos 9,67 g
  • Proteínas 3,99 g
  • Gorduras Totais 1,83 g
  • Gord. Saturadas 0,27 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,21 g
  • Sódio 52,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;