Rocambole de frango

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

260 g
Rocambole de frango

Ingredientes de: Rocambole de frango (Limpar)

check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Espinafre refogado
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole de frango

Misturar 500g de frango moido com cenoura ralada , cebola ralada , alho amassado. Depois de bem misturado, abrir em retangulo sobre folha de filme, espalhar o espinafre cobrir com a ricota e tomate, fechar com o papel filme enrolando. por na geladeira por uma hora . desenrolar , por numa forma e cobri com cebola fatiada, depois dissolver um cubo de caldo knor em 3 xicaras de agua. antes de levar ao forno por 25minutos regar com metade da mistura de caldo de legumes e cobrir a forma com papel aluminio. deppois de 25 minutos tirar o papel aluminio e regar com a outra metade e deixar dourando mais um pouco. para servir cortar ao meio para ficr mais vistoso

Informações Nutricionais de Rocambole de frango

Gramas por Porção: 260 g

  • Calorias 199,06 kcal
  • Carboidratos 7,66 g
  • Proteínas 31,69 g
  • Gorduras Totais 10,54 g
  • Gord. Saturadas 4,27 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,91 g
  • Sódio 122,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;