MANDIOQUINHA ROSTI LOW CARB

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

128 g

Ingredientes de: Mandioquinha rosti low carb

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mandioquinha rosti low carb

Descasque as mandioquinhas e rale-as no ralo grosso.
Em uma tigela, misture a cebola picada, a mandioquinha, o queijo ralado, o sal, o orégano e a pimenta-do-reino.
Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque pequenas porções de mandioquinha, espalhando com uma colher ou espátula.
Deixe dourar e vire o outro lado.
Sirva quente.

Informações Nutricionais de Mandioquinha rosti low carb

Gramas por Porção: 128 g

  • Calorias

    137,77 kcal
  • Carboidratos

    20,48 g
  • Proteínas

    6,18 g
  • Gorduras Totais

    4,28 g
  • Gord. Saturadas

    3,01 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,25 g
  • Sódio

    425,35 mg

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