Mandioquinha rosti low carb

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

128 g
Mandioquinha rosti low carb

Ingredientes de: Mandioquinha rosti low carb (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 300,0 gramas de Mandioquinha (crua)
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mandioquinha rosti low carb

Descasque as mandioquinhas e rale-as no ralo grosso.
Em uma tigela, misture a cebola picada, a mandioquinha, o queijo ralado, o sal, o orégano e a pimenta-do-reino.
Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque pequenas porções de mandioquinha, espalhando com uma colher ou espátula.
Deixe dourar e vire o outro lado.
Sirva quente.

Informações Nutricionais de Mandioquinha rosti low carb

Gramas por Porção: 128 g

  • Calorias 137,77 kcal
  • Carboidratos 20,48 g
  • Proteínas 6,18 g
  • Gorduras Totais 4,28 g
  • Gord. Saturadas 3,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,25 g
  • Sódio 425,35 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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