Farofa de banana

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

44 g
Farofa de banana

Ingredientes de: Farofa de banana (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades grandes de Banana prata
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de mandioca
check uncheck Salsinha à gosto
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farofa de banana

Descasque as bananas e pique-as em cubos.
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
Adicione os pedaços de banana, o sal e a salsinha.
Misture delicadamente e deixe dourar por cerca de 3 minutos.
Acrescente a farinha aos poucos, mexendo bem.
Sirva em seguida.

link

Informações Nutricionais de Farofa de banana

Gramas por Porção: 44 g

  • Calorias 100,30 kcal
  • Carboidratos 20,78 g
  • Proteínas 0,63 g
  • Gorduras Totais 1,99 g
  • Gord. Saturadas 0,25 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,50 g
  • Sódio 97,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;