Bolo pamonha de liqüidificador

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

156 g
Bolo pamonha de liqüidificador

Ingredientes de: Bolo pamonha de liqüidificador (Limpar)

check uncheck 2,0 copos americano de Leite desnatado
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Açúcar cristal União
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo pamonha de liqüidificador

Coloque no liquidificador os ovos, o milho e o leite e bater muito bem. Depois junte o restante dos ingredientes e bata até ficar homogêneo. Coloque em forma de buraco, untada e enfarinhada. Leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos

Informações Nutricionais de Bolo pamonha de liqüidificador

Gramas por Porção: 156 g

  • Calorias 263,32 kcal
  • Carboidratos 52,89 g
  • Proteínas 6,52 g
  • Gorduras Totais 2,93 g
  • Gord. Saturadas 0,49 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,61 g
  • Sódio 175,89 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;