CALDERADA DE TAMBAQUI FILHOTE

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

569 g
CALDERADA DE TAMBAQUI FILHOTE

Ingredientes de: CALDERADA DE TAMBAQUI FILHOTE (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 3,0 unidades de Pimenta de cheiro
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão verde Qualitá
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 colher (café) de Alho picado frito Qualitá
check uncheck 1,0 colher (chá) de Colorau Chinatown
check uncheck 300,0 mililitros de Água
check uncheck 2,0 colheres (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 unidade de Limão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer CALDERADA DE TAMBAQUI FILHOTE

LAVAR A CABEÇA DE TAMBAQUI COM O LIMÃO, PASSAR 1 COLHER DE CAFE DE SAL NA CABEÇA DE TAMBAQUI E AGUARDAR 10 MINUTOS. LEVAO AO FOGO A CABEÇA, A AGUA E O COLORAL, DEIXAR FERVER POR 5 MINUTOS, COLOCAR O RESTANTE DOS INGREDIENTES EDEIXAR FERVER POR MAIS 2 MINUTOS. SERVIR COM PIRÃO DE FARINHA DE MNDIOCA TORRADA.

Informações Nutricionais de CALDERADA DE TAMBAQUI FILHOTE

Gramas por Porção: 569 g

  • Calorias 91,62 kcal
  • Carboidratos 20,52 g
  • Proteínas 3,71 g
  • Gorduras Totais 0,50 g
  • Gord. Saturadas 0,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,38 g
  • Sódio 1610,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;