Kibe de microondas

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

87 g
Kibe de microondas

Ingredientes de: Kibe de microondas (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Trigo em grão Mãe Terra (cru)
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Hortelã
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Jasmine
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manteiga com sal Aviação
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Shoyu light
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Kibe de microondas

Colocar o trigo em 1 litro de água quente para amolecer. Bater no liquidificador a cebola, hortelã, pimenta do reino e o sal. Misturar todos os ingredientes a carne moida, o trigo e os temperos batidos no liquidificador, acrescentar o azeite. Apos colocar em um refratario e colocar por cima pedacinhos de manteiga, e por ultimo acrescentar gotas de shoyo por cima. Levar ao microondas na potencia alto por 12 minutos.

Informações Nutricionais de Kibe de microondas

Gramas por Porção: 87 g

  • Calorias 250,93 kcal
  • Carboidratos 6,66 g
  • Proteínas 18,18 g
  • Gorduras Totais 16,40 g
  • Gord. Saturadas 5,84 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,14 g
  • Sódio 191,64 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;