Recheio Faça primeiro o recheio pra ir esfriando enquanto prepara a massa. Em uma panela coloque o frango desfiado com os demais ingredientes e deixe refogar, se necessário coloque um pouco de água, mas o minimo possível pra não ficar aguado. Deixe refogar por cerca de 10 minutos e reserve. Massa Leve ao fogo o leite, o requeijão e um caldo, deixe ferver.Despeje de uma só vez a farinha de glúten e mexa bem (vai ficar empelotado, mas não tem problema) Retire a massa da panela e coloque sobre a mesa, deixe esfriar um pouco e sove até a massa ficar lisa. Reserve. Farinha de rosca Misture o farelo de trigo grosso a um envelope de caldo de galinha. Montagem Pegue um pouco da massa, faça um bolinha e vá abrindo com a mão até formar um circulo. Coloque o recheio no centro e modele em formato de cozinha ou risoles. Passe os salgado no leite e depois no "farinha de rosca". Leve pra assar em forno pré-aquecido a 200 graus até dourar.
Gramas por Porção: 49 g
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