Torta de frango da Mãe

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

108 g
Torta de frango da Mãe

Ingredientes de: Torta de frango da Mãe (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de frango da Mãe

Juntar todos os ingredientes da massa, forrar uma forma de 32 cm por 7cm de altura, reservando parte da massa para cobrir a torta. Fazer um recheio temperado com o frango. Assar em forno 280ºC por 30 min.

Informações Nutricionais de Torta de frango da Mãe

Gramas por Porção: 108 g

  • Calorias 340,47 kcal
  • Carboidratos 27,06 g
  • Proteínas 19,53 g
  • Gorduras Totais 16,37 g
  • Gord. Saturadas 5,77 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,83 g
  • Sódio 89,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;