Risoto de Salame

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

67 g
Risoto de Salame

Ingredientes de: Risoto de Salame (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 xícaras de Arroz parboilizado cru
check uncheck 10,0 fatias de Salame
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de Salame

Refogar a cebola picada no óleo, acrescentar o arroz, dar uma fritada junto com a cebola, ir acrescentando água aos poucos até o arroz cozinhar, quando estiver perto de ficar pronto acrescentar o salame picado. Temperar a gosto

Informações Nutricionais de Risoto de Salame

Gramas por Porção: 67 g

  • Calorias 201,60 kcal
  • Carboidratos 23,82 g
  • Proteínas 7,76 g
  • Gorduras Totais 8,29 g
  • Gord. Saturadas 2,12 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,84 g
  • Sódio 516,95 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;