Salada de rúcula, tomate e cebola

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

183 g
Salada de rúcula, tomate e cebola

Ingredientes de: Salada de rúcula, tomate e cebola (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 prato (sobremesa) de Rúcula
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Vinagre balsâmico Spoleto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de rúcula, tomate e cebola

cortar a rúcula, o tomate e a cebola em pequenos pedaços, temperar com vinagre e azeite de oliva e sal à gosto.

Informações Nutricionais de Salada de rúcula, tomate e cebola

Gramas por Porção: 183 g

  • Calorias 103,92 kcal
  • Carboidratos 6,98 g
  • Proteínas 2,32 g
  • Gorduras Totais 8,27 g
  • Gord. Saturadas 1,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,56 g
  • Sódio 4,74 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;