pão segura marido

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

22 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

97 g
pão segura marido

Ingredientes de: pão segura marido (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão segura marido

unte o leite morno, o óleo o fermento e o sal em uma vasilha e um pouco de farinha Vá acrescentando mais farinha, misturando sempre a massa com as mãos para sentir o ponto Acrescente farinha e misture até a massa ficar consistente e soltar das mãos e da vasilha Deixe descansar por 15 minutos Divida a massa, e abra uma das partes em uma superfície limpa e seca, com as mãos ou com um rolo Espalhe uma camada de massa de tomate, cubra com presunto e depois a mussarela Espalhe uma camada de requeijão e salpique o orégano Dobre as beiradas da massa e enrole como se fosse um rocambole faça o mesmo com a outra parte da massa Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos Os dois pães servem aproximadamente 8 pessoas

Informações Nutricionais de pão segura marido

Gramas por Porção: 97 g

  • Calorias 275,88 kcal
  • Carboidratos 27,67 g
  • Proteínas 9,44 g
  • Gorduras Totais 13,86 g
  • Gord. Saturadas 4,30 g
  • Gord. Trans 0,08 g
  • Fibras 1,13 g
  • Sódio 226,17 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;