Torta de limão Light

tempo de preparo

Preparo

140 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

29 g
Torta de limão Light

Ingredientes de: Torta de limão Light (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de limão Light

Massa Triture o biscoito no liquidificador, coloque em uma vasilha e acrescente a margarina e amasse com a mão, até o ponto de poder moldar a massa Coloque a massa em uma forma com o fundo removível, cobrindo o fundo e as laterais, coloque no forno (fogo alto) por 10 minutos para dar uma dourada na massa, reserve Recheio coloque em uma vasilha o leite condensado e vai acrescentando o suco de limão, deixe ao seu gosto (se preferir mais azedinha ou mais doce) Despeje o recheio sobre a massa, para dar um toque coloque raspas de limão sobre o recheio, e pronto , leve à geladeira por mais ou menos 2 horas, depois só desenformar e saborear

Informações Nutricionais de Torta de limão Light

Gramas por Porção: 29 g

  • Calorias 60,24 kcal
  • Carboidratos 12,66 g
  • Proteínas 1,97 g
  • Gorduras Totais 0,41 g
  • Gord. Saturadas 0,11 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,24 g
  • Sódio 32,85 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;