Bolinho de banana

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

27 g
Bolinho de banana

Ingredientes de: Bolinho de banana (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 40,0 mililitros de Leite integral
check uncheck 3,0 unidades médias de Banana prata
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho de banana

cortar a banana ao meio, depois cortar os pedaços ao meio de comprido. reserve. Bata o ovo, misture o leite e um pouco da farinha e o fermento, mexa até criar uma massa homogenea, coloque sal a gosto e misture o resto da farinha criando uma massa bem mole. Passe a banana na massa ate cobrir toda a banana com a massa, frite em oleo quente

Informações Nutricionais de Bolinho de banana

Gramas por Porção: 27 g

  • Calorias 58,00 kcal
  • Carboidratos 9,07 g
  • Proteínas 1,54 g
  • Gorduras Totais 1,83 g
  • Gord. Saturadas 0,35 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,39 g
  • Sódio 14,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;