Passo 1: Unte uma assadeira com furo central de 26 a 28 cm de diâmetro, com bastante manteiga sem sal, reserve. Bata as claras em neve e reserve na geladeira.
Passo 2: Na mesma vasilha da batedeira adicione as gemas e a manteiga. Bata por uns 2 minutos até ficar um creme homogêneo.
Passo 3: Adicione o leite condensado e o leite e bata por mais 2 minutos.
Passo 4: Adicione a farinha de uma vez e continue batendo, agora em velocidade baixa por 1 minuto.
Passo 5: Adicione os cubos de goiaba aos poucos. Misture com uma espátula. Adicione mais cubos de goiabada e continue misturando com a espátula.
Passo 6: Adicione as claras que estavam reservadas na geladeira. Misture delicadamente com a espátula.
Passo 7: Adicione o fermento e misture envolvendo com a espátula.
Passo 8: Leve para assar em forma untada, em forno médio, por 45 a 50 minutos. Faça o teste do palito.
Passo 9: Retire o bolo do forno quando o palito ou a faca saírem limpos.
Gramas por Porção: 66 g
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