Bolo de goiabada com leite condensado

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

66 g
Bolo de goiabada com leite condensado

Ingredientes de: Bolo de goiabada com leite condensado (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de goiabada com leite condensado

Passo 1: Unte uma assadeira com furo central de 26 a 28 cm de diâmetro, com bastante manteiga sem sal, reserve. Bata as claras em neve e reserve na geladeira.
Passo 2: Na mesma vasilha da batedeira adicione as gemas e a manteiga. Bata por uns 2 minutos até ficar um creme homogêneo.

Passo 3: Adicione o leite condensado e o leite e bata por mais 2 minutos.

Passo 4: Adicione a farinha de uma vez e continue batendo, agora em velocidade baixa por 1 minuto.

Passo 5: Adicione os cubos de goiaba aos poucos. Misture com uma espátula. Adicione mais cubos de goiabada e continue misturando com a espátula.

Passo 6: Adicione as claras que estavam reservadas na geladeira. Misture delicadamente com a espátula.

Passo 7: Adicione o fermento e misture envolvendo com a espátula.

Passo 8: Leve para assar em forma untada, em forno médio, por 45 a 50 minutos. Faça o teste do palito.

Passo 9: Retire o bolo do forno quando o palito ou a faca saírem limpos.

Informações Nutricionais de Bolo de goiabada com leite condensado

Gramas por Porção: 66 g

  • Calorias 194,07 kcal
  • Carboidratos 36,98 g
  • Proteínas 4,11 g
  • Gorduras Totais 2,92 g
  • Gord. Saturadas 1,68 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,82 g
  • Sódio 40,49 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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