BAURU

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

171 g
BAURU

Ingredientes de: BAURU (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Pão francês
check uncheck 2,0 fatias de Queijo muçarela
check uncheck 0,5 unidades médias de Tomate
check uncheck 0,5 colheres (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BAURU

Coloque o presunto numa frigideira até começar a frita acrescente os tomates (picadinhos se preferir), O SAL E, POR ULTIMO , A MUSSARELA. Deixe fritar até a mussarela derreter Coloque no pão e pronto

Informações Nutricionais de BAURU

Gramas por Porção: 171 g

  • Calorias 312,45 kcal
  • Carboidratos 31,84 g
  • Proteínas 17,69 g
  • Gorduras Totais 12,48 g
  • Gord. Saturadas 7,02 g
  • Gord. Trans 0,24 g
  • Fibras 1,75 g
  • Sódio 1189,33 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;