Batata Rosti de quatro queijos light

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

105 g
Batata Rosti de quatro queijos light

Ingredientes de: Batata Rosti de quatro queijos light (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Batata inglesa crua
check uncheck 1,0 fatia média de Queijo muçarela
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Queijo cottage
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata Rosti de quatro queijos light

Cozinhe as batatas asterix com casca. Não deixe cozinhar demais. Deixe esfriar e coloque na geladeira por 6 horas. Descasque as batatas, e rale-as no ralador com o lado grosso. Depois de ralada, misture uma colher de queijo parmesão light vigor. Ponha um pouquinho de sal a gosto. À parte, misture o queijo cottage, o requeijão cremoso e a mussarela já cortada em pedacinhos e mais a outra colher de queijo parmesão. Faça um creme. Em uma omeleteira média, coloque a colher de sopa de margarina light e deixe derreter, untando a frigideira. Coloque um pouco da margarina derretida na outra parte da frigideira. Coloque metade da batata ralada, apertando um pouco e modelando nas laterais, Coloque o recheio e o resto da batata. Feche a omeleteira e vã virando até ficar dourada nos dois lados, formando uma casca. Coloque em um prato e divida em 4 porções. É uma delícia!!!

Informações Nutricionais de Batata Rosti de quatro queijos light

Gramas por Porção: 105 g

  • Calorias 118,20 kcal
  • Carboidratos 10,88 g
  • Proteínas 6,39 g
  • Gorduras Totais 5,56 g
  • Gord. Saturadas 2,91 g
  • Gord. Trans 0,03 g
  • Fibras 0,84 g
  • Sódio 188,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;