Cozinhe as batatas asterix com casca. Não deixe cozinhar demais. Deixe esfriar e coloque na geladeira por 6 horas. Descasque as batatas, e rale-as no ralador com o lado grosso. Depois de ralada, misture uma colher de queijo parmesão light vigor. Ponha um pouquinho de sal a gosto. À parte, misture o queijo cottage, o requeijão cremoso e a mussarela já cortada em pedacinhos e mais a outra colher de queijo parmesão. Faça um creme. Em uma omeleteira média, coloque a colher de sopa de margarina light e deixe derreter, untando a frigideira. Coloque um pouco da margarina derretida na outra parte da frigideira. Coloque metade da batata ralada, apertando um pouco e modelando nas laterais, Coloque o recheio e o resto da batata. Feche a omeleteira e vã virando até ficar dourada nos dois lados, formando uma casca. Coloque em um prato e divida em 4 porções. É uma delícia!!!
Gramas por Porção: 105 g
Informações nutricionais oferecidas por