Sopa Cremosa de Legumes

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

77 g
Sopa Cremosa de Legumes

Ingredientes de: Sopa Cremosa de Legumes (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Cará cru
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cru
check uncheck 150,0 gramas de Cebola
check uncheck 150,0 gramas de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de girassol Salada
check uncheck 150,0 gramas de Salsão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa Cremosa de Legumes

corte o chuchu ao meio e depois cada metade em fatias finas Cortye a cebola em gomos finos Descasque o crá barbado e corte-o ao meio ou em 4 partes e depois em fartias finas corte a cenoura ao meio e depois em fatias finas Corte vo salsão em fatias finas Numa panela de pressão grande coloque o óleo e refogue a cebola até que fique transparente, depois vá refogando em etapas na seguinte ordem: salsão, chuchu, cenoura e por fim acrescente o cará , coloque 7 a 8 copos de água, tampe a panela e depois que chiar conte 6 a 7 minutos. Bata no liquidificador e passe por peneira fina. Pode cozinhar em panela comum até que os legumes fiquem macios.

Informações Nutricionais de Sopa Cremosa de Legumes

Gramas por Porção: 77 g

  • Calorias 47,53 kcal
  • Carboidratos 9,70 g
  • Proteínas 0,91 g
  • Gorduras Totais 0,69 g
  • Gord. Saturadas 0,06 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,64 g
  • Sódio 0,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;