iogurte desnatado com gelatina

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

152 g
iogurte desnatado com gelatina

Ingredientes de: iogurte desnatado com gelatina (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer iogurte desnatado com gelatina

aqueça o leite, deixe o bem morno, acrescente o iogurte natural desnatado, e a gelatina com o sabor da sua preferencia, bata tudo no liquidificador. Coloque em um recipiente com tampa e deixe dentro do forno por aproximadamente 10 hrs. Depois de coalhado coloque na geladeira. Rende 8 porçoes.

Informações Nutricionais de iogurte desnatado com gelatina

Gramas por Porção: 152 g

  • Calorias 66,10 kcal
  • Carboidratos 10,19 g
  • Proteínas 5,81 g
  • Gorduras Totais 0,17 g
  • Gord. Saturadas 0,11 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 113,76 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;