Baião de dois light

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

70 g
Baião de dois light

Ingredientes de: Baião de dois light (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Músculo bovino cozido
check uncheck 2,0 colheres (arroz) de Arroz integral cozido
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck Cebolinha crua à gosto
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 250,0 gramas de Feijão de corda
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Baião de dois light

Derreta margarina e refogue a cebola picada. Adicione o músculo cozido e desfiado. Refogue um pouco. Acrescente o feijão de corda cozido e escorrido. Misture bem e junte o arroz integral cozido, a pimenta do reino, a cebolinha. Sal. Por último, accione o queijo minas picado e mexa levemente. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Baião de dois light

Gramas por Porção: 70 g

  • Calorias 115,96 kcal
  • Carboidratos 7,87 g
  • Proteínas 10,02 g
  • Gorduras Totais 4,65 g
  • Gord. Saturadas 2,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,64 g
  • Sódio 183,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;