Carne Moída com Feijão na Cerveja

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

140 g
Carne Moída com Feijão na Cerveja

Ingredientes de: Carne Moída com Feijão na Cerveja (Limpar)

check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 150,0 mililitros de Cerveja Original
check uncheck 1,5 conchas de Feijão preto cozido
check uncheck Gengibre à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne Moída com Feijão na Cerveja

Numa panela grande, aqueça o óleo em fogo médio e cozinhe a carne, partindo os pedaços maiores com ajuda de uma colher, até que não esteja mais vermelha. Adicione a cebola, o alho e a pimenta e cozinhe por mais um minuto, mexendo constantemente, até liberar fragrância. Acrescente o feijão, o tomate, a cerveja e o sal. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 12-15 minutos, até engrossar levemente.

Informações Nutricionais de Carne Moída com Feijão na Cerveja

Gramas por Porção: 140 g

  • Calorias 189,14 kcal
  • Carboidratos 8,43 g
  • Proteínas 19,85 g
  • Gorduras Totais 7,30 g
  • Gord. Saturadas 3,62 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,66 g
  • Sódio 37,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;