Risoto de carne moída

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

101 g
Risoto de carne moída

Ingredientes de: Risoto de carne moída (Limpar)

check uncheck 600,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Arroz branco cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Queijo parmesão ralado Quatá
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de carne moída

Refogar a carne moída no azeite, cebola e alho. Depois de refogada colocar o arroz, com água fervente e o caldo de bacon. Depois do arroz cozido acrescentar o queijo parmessão e servir

Informações Nutricionais de Risoto de carne moída

Gramas por Porção: 101 g

  • Calorias 300,94 kcal
  • Carboidratos 23,56 g
  • Proteínas 19,21 g
  • Gorduras Totais 13,45 g
  • Gord. Saturadas 5,35 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,66 g
  • Sódio 137,03 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;