Creme de Abobrinha e Palmito

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

165 g
Creme de Abobrinha e Palmito

Ingredientes de: Creme de Abobrinha e Palmito (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades grandes de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Abobrinha italiana cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de Abobrinha e Palmito

Refogar o alho e a cebola no azeite. Acrescentar a abobrinha picada grosseiramente, cobrir metade da porção de abobrinhas com água, adicionar o tempero Knorr Vitalie sabor galinha e deixar cozinhar até a abobrinha ficar macia. Depois, bater no liquidificador para fazer um creme. Voltar o creme para a panela e acrescentar o palmito picado.

Informações Nutricionais de Creme de Abobrinha e Palmito

Gramas por Porção: 165 g

  • Calorias 63,26 kcal
  • Carboidratos 8,97 g
  • Proteínas 2,90 g
  • Gorduras Totais 2,51 g
  • Gord. Saturadas 0,46 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,44 g
  • Sódio 1203,76 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;