Pasta de Amendoim

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

7 g
Pasta de Amendoim

Ingredientes de: Pasta de Amendoim (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pasta de Amendoim

Coloque os amendoins no liquidificador ou mini processador e vá batendo. A gordura presente no amendoim vai transformá-lo em uma pasta. O segredo é bater um pouquinho e desligar o aparelho e ir fazendo isso até ficar pronto. Assim, o seu aparelho não corre o risco de queimar. Dependendo da potência do seu processador, pode demorar mais ou menos. A minha ficou pronta em 2 minutos. Não é preciso adicionar mais óleo, água nem nada. E o açúcar é opcional. Guarde na geladeira em um recipiente fechado e consuma com moderação!

Informações Nutricionais de Pasta de Amendoim

Gramas por Porção: 7 g

  • Calorias 40,37 kcal
  • Carboidratos 1,79 g
  • Proteínas 1,41 g
  • Gorduras Totais 3,38 g
  • Gord. Saturadas 0,61 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,49 g
  • Sódio 23,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;