Panqueca Americana

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

94 g
Panqueca Americana

Ingredientes de: Panqueca Americana (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite integral
check uncheck 12,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca Americana

Misturar com um batedor de arames ou fuê, todos os ingredientes da massa, começando pelos líquidos e agregando os secos aos poucos. Deixar gelar por 20 minutos. Untar a frigideira com um fio de óleo. Despejar um pouco da massa com uma concha. Esperar estourar as bolhas que se formarão por cima e virar para que doure do outro lado. Sirva as panquecas com a cobertura preferida.

Informações Nutricionais de Panqueca Americana

Gramas por Porção: 94 g

  • Calorias 230,72 kcal
  • Carboidratos 39,67 g
  • Proteínas 5,97 g
  • Gorduras Totais 4,98 g
  • Gord. Saturadas 1,56 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,92 g
  • Sódio 46,34 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;