1. Tempere a carne com dois dentes de alho, pimenta a gosto, sal a gosto e duas folhas de louro. Reserve. 2. Lave o funghi seco em água corrente e deixe cozinhando por quinze minutos, apenas em água, na mesma altura que o funghi na panela. Escorra e reserve o caldo que formar. 4. Frite a carne, no fio de azeite e uma colher de margarina, junte uma cebola picadinha e deixe dourar, retire as folhas de louro e reserve. 4. Fatie o funghi em tiras finas e refogue meia cebola, um dente de alho com azeite e uma colher de margarina, junte o funghi e o tablete de caldo de carne, continue refogando e junte a metade do caldo do funghi e o mignon frito. Deixe ferver, junte o creme de leite, apague o fogo logo que começar a ferver novamente. Acrescente o sal a gosto 4. Cozinhe o macarrão como nas instruções da embalagem e refogue uma cebola, um dente de alho, com um fio de azeite e uma colher de margarina, adicione salsinha picada a gosto. 5. Pode ser misturado o macarrão ao molho ou ser servido separados. .
Gramas por Porção: 211 g
Informações nutricionais oferecidas por