Suflê de Peixe com Batatas

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

172 g
Suflê de Peixe com Batatas

Ingredientes de: Suflê de Peixe com Batatas (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Peixe cozido
check uncheck 250,0 gramas de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Jasmine
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Manteiga com sal
check uncheck 2,0 copos americano de Leite integral
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de Peixe com Batatas

Esta receita gasta pouco peixe, podendo aproveitar algumas sobras de véspera. Tome pedaços de peixe cozido ou assado, tire todas as espinhas e peles. Faça um purê com 250g de batatas cozidas, sal e uma colher de manteiga. Toste 2 colheres de farinha com uma de manteiga, MOLHE COM 2 COPOS DE LEITE, JUNTE 3 GEMAS E LEVE NOVAMENTE AO FOGO. rESERVE AS 3 CLARAS eSTENDA O PURÊ DE BATATAS NUMA FORMA DE VIDRO OU PORCELANA E coloque o peixe em lascas por cima. Meia hora antes de servir, bata as 3 claras em neve, junte ao creme e despeje por cima do peixe. Polvilha com queijo ralado e leve ao forno para tostar.

Informações Nutricionais de Suflê de Peixe com Batatas

Gramas por Porção: 172 g

  • Calorias 241,32 kcal
  • Carboidratos 16,20 g
  • Proteínas 14,32 g
  • Gorduras Totais 13,38 g
  • Gord. Saturadas 7,35 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,01 g
  • Sódio 205,07 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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