Pão de mel

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

57 g
Pão de mel

Ingredientes de: Pão de mel (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 copo requeijão de Leite desnatado Paulista
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Chocolate em pó
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Canela em pó
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 6,0 unidades de Cravo da Índia
check uncheck 1,5 colheres (café) de Bicarbonato de sódio
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Mel de abelha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de mel

Ferva e leite e reserve. E um recipiente misture os ingredientes em pó, todos peneirados. Após, acrescente o mel, depois o leite e vai mexendo até obter uma massa lisa. (O cravo devera ser em pó). Forma enfarinhada e forno pre aquecido por 180 graus. Nos primeiros 10 inúteis em 160 graus, após, 180 graus por + ou - 30 minutos.

Informações Nutricionais de Pão de mel

Gramas por Porção: 57 g

  • Calorias 161,63 kcal
  • Carboidratos 33,60 g
  • Proteínas 2,64 g
  • Gorduras Totais 2,20 g
  • Gord. Saturadas 0,08 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,64 g
  • Sódio 11,76 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;