Modo teste ativo

biscoito sem glútem e sem lactose

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

17 g
biscoito sem glútem e sem lactose

Ingredientes de: biscoito sem glútem e sem lactose (Limpar)

check uncheck 11,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de arroz enriquecida
check uncheck 7,0 colheres (sopa) de Amido de milho Carrefour
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Fécula de batata
check uncheck 1,0 xícara (café) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer biscoito sem glútem e sem lactose

Misture o creme vegetal com o açúcar até formar um creme, adicione o ovo e mexa, coloque as farinhas e o fermento, mexa até a massa ficar homogênea. Umedeça a mão e faça uma tira, una as duas pontas para fazer a rosquinha, ou bolinhas apertadas com o garfo. Unte o tabuleiro e disponha os biscoitos, não precisa de muito espaço entre eles, coloque no forno quente e deixe assar até começar a dourar por baixo(cuidado é rápido). Deixe esfriar e coloque em um pote com tampa para manter crocante.

Informações Nutricionais de biscoito sem glútem e sem lactose

Gramas por Porção: 17 g

  • Calorias 62,51 kcal
  • Carboidratos 12,75 g
  • Proteínas 0,41 g
  • Gorduras Totais 0,96 g
  • Gord. Saturadas 0,25 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,16 g
  • Sódio 10,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;