Pizza caseira de sardinha

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

76 g
Pizza caseira de sardinha

Ingredientes de: Pizza caseira de sardinha (Limpar)

check uncheck 3,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Extrato de tomate Elefante Knorr
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza caseira de sardinha

Bata na batedeira ou a mão a farinha integral, o ovo, leite, sal e o fermento. Unte uma forma com farinha e despeje a massa. Faça o molho com os demais no fogo e depois de pronto acrescente por cima da massa crua . Leve ao forno de 180 a 200 graus por aproximadamente 40 min.

Informações Nutricionais de Pizza caseira de sardinha

Gramas por Porção: 76 g

  • Calorias 116,32 kcal
  • Carboidratos 20,31 g
  • Proteínas 6,26 g
  • Gorduras Totais 1,88 g
  • Gord. Saturadas 0,42 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,26 g
  • Sódio 119,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;